полумрак...

Мы свет не будем зажигать,
Ты погоди... включу я свечку...
Касанье, шепот, смех... опять,
Все впереди - еще не вечер!
Сейчас бокалы принесу...
Коньяк... какую нам посуду?
Лимон, и сыр, и колбасу...
Нет, я спешить сейчас не буду!
Накрою стол, мурлычет джаз,
Я руку протяну, отмечу
Сиянье восхищенных глаз -
Давай наш первый тост - за встречу!
Шашлык, потом вина глоток,
И крылья вырастают разом...
Читай желанье между строк -
Дыханье... и смущенный разум.
Движенье рук, касанье тел,
Глаза закрыты в наслажденьи...
Еще хотел тебе сказать -
Когда любим - всегда ты гений!


Рецензии
Все стихи нравятся!
С Новым Годом! Вдохновения!

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 14:37     Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом, Росса!
Счастья Вам и любви!

Руслан Проскурин   02.01.2011 17:46   Заявить о нарушении