привет...

Субботний вечер... Вот уж скоро ночь,
На телефон смотрю... не жду ответа!
Разлуку нашу прогоняю прочь,
Совсем прокисло нынешнее лето!
Уж скоро утро! Я скажу "Привет!"
И "С добрым утром, милый мой котенок".
Тоске и скуке я отвечу "Нет!",
Ты улыбнешься мне слегка спросонок.
И телефон валяется вдали,
Зачем он нам, когда ты здесь, ты - рядом!
Мы ожиданье победить смогли,
Теперь друг друга обжигаем взглядом.
С тобою время кажется иным,
Оно идет, буквально, по-другому.
И дребедень забот уносит дым,
Ведь я вернулся, я шагаю к дому!


Рецензии