Наталья Титаева. Биографическая справка

Титаева Наталья Алексеевна- старший научный сотрудник кафедры геохимии.
Окончила геофизический факультет МГРИ. Автор более 170 научных публикаций, среди которых несколько книг, в том числе 2 учебника. Последний из них - "Ядерная геохимия" - переведен на английский язык. В настоящее время читает курсы: "Геохимия радионуклидов" и "Экологическая геохимия радионуклидов". Является одним из ведущих специалистов в области геохимии радиоактивных изотопов. 


Рецензии