Ты прошёл, и сердце пополам...

Ты прошёл, и сердце пополам
На кусочки вдребезги разбилось.
Я любовь тебе свою отдам,
Чтоб она от бед и зла хранила. 
 
Пусть одна останусь в тишине,
Крылья сломаны – уже не полететь.
За одно воспоминанье о тебе
Хватит сил всё пережить, не умереть. 
 
Хватит сил простить и отпустить,
Улыбаться, даже если очень плохо,
Лишь не обещаю разлюбить,
Даже если будет одиноко. 
 
Может ты когда-то обо мне
Вспомнишь с нежностью и молча улыбнёшься…
Никогда я не забуду о тебе,
Даже если больше не вернёшься… 
                20 марта 2008г. 


Рецензии