Давай попробуем остаться мы друзьями

Давай попробуем остаться мы друзьями,
Я очень дорожу тобой, но ты пойми,
Мне не дано любить тебя, как ты того желаешь,
И я прошу, меня прости:

За то, что в зеркале ты видишь нас,
А я лишь отражение себя с тобою рядом.
За то, что не ловлю огонь в твоих глазах,
Таким же пламенным ответным взглядом.
Тебе казалось, я твоя любовь, судьба,
Прости, но чувств твоих не разделяю я.


Наверно, просто есть во мне черты,
 От образа, который ждёшь и  ищешь ты.
Я тоже, в сердце идеал храня, найти его стремлюсь.
 Хотя, бывает иногда, я так боюсь:

Того, что полюблю я так же горячо, как ты,
Но не найду ответной теплоты.
Того, что кто-то равнодушие тая,
Позволит лишь любить себя, меня же не любя.

И только вера помогает вновь,
Мечте, возможно и наивной,
Есть в мире где-то настоящая любовь,
Она придёт и будет обязательно  взаимной!


Рецензии
непременно будет...
....................................................с теплом...

Александр Рубэнс   07.04.2011 18:23     Заявить о нарушении