О знакомствах

   
 Нам назад дороги нет,вас мне выдал интернет
 Я прошла несложный тест и из самых разных мест
 Появились претенденты-побоку других невест
 

 Здесь фотограф,ювелир,бывший летчик и банкир
 Ошибиться мне нельзя-парни просятся в друзья
 Всем немного за полтинник( не сложилось в жизни видно)
 Да  и я не суперстар От авосек подустав,
 Захотелось встрепенуться,в сильное плечо уткнуться
 Значит старость не про нас,
 не упустим этот шанс
 И когда-нибудь вдвоем
 Мы по рюмочке нальем
 Поглядим в глаза друг другу
 Буду верной я подругой


Рецензии
А мне понравилось. Ведь так и есть на самом деле

Серафима Кузьмина   25.04.2010 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.