Неважное важно

Испорченный миг,
Как испорченный унитаз -
Никогда ты не знаешь,
Что сегодня у нас.
Испорченное настроение -
Это порванные штаны.
Остальное не важно.
Испорченное всегда немного, но важно.


Рецензии