Нужно ценить время

Вчера, сегодня, завтра, это жизнь,
Та жизнь, которую желаем,
Но как же то вчера нам пережить,
Когда на завтра мы совсем не успеваем,

Найдем же прок в сегодняшнем мы дне,
Чтоб жить как завтра не жалеть о прошлом,
Чтоб быть в достатке, и беречь те дни,
В которых завтра, будет чуток позже....


Рецензии