Когда нет больше сил и слез-пишу стихи...

Когда нет больше сил и слез-пишу стихи...
Мечтаю,о счастливом продолженьи...
И остаемся с телефонном мы одни,
с проблемами и вдохновеньем...
И строчки пишутся легко
и вроде высказал,что наболело...
В груди же остается также тяжело,
как будто сердце онемело,
как будто бедное оно не смело б...
иметь надежду быть согретым от любви...


Рецензии