Ты не обманешь вдохновенье...

Ты не обманешь вдохновенье...
И веру в счастье не убьешь!
Хотя случаются мгновенья,
когда совсем уже не в мочь...
Когда желанья нет дышать,
когда все мысли хочется прогнать...
И насладиться тишиной,
побыть момент самой собой...
Но чаще хочется влюбиться!
Без памяти и без боязни снова ошибиться...
Забыться в омуте прекрасном,
таком желанном и опасном...
Раскрыться полностью и без остатка...
Но в женщине должна быть и загадка:)
как хочется влюбиться и забыть о прошлых неудачах и обидах...
довериться и стать открытой..


Рецензии