Я отдаю себя и ничего не требую взамен...

Я отдаю себя и ничего не требую взамен,
Горю в огне и не кричу от боли,
Не жду от жизни больше перемен,
Забыть его мне не хватает воли. 
 
Да и забыть, наверно, не хочу…
Зачем?.. Когда так сердце любит…
На крыльях счастья я к нему лечу,
Мне всё равно, что он меня погубит. 
 
Мне всё равно, что он целует, не любя
И смотрит, не обожествляя.
Я потеряла с ним совсем себя,
Но повзрослела, может быть, сгорая. 
 
Я счастья с ним навеки не нашла,
Лишь за мгновение страдала и молилась,
Я заболела, преступила, умерла…
В его руках моё лишь сердце билось. 
                Ноябрь 2007г.


Рецензии