За окном метёт метель белая...

За окном метёт метель белая,
Как платье её подвенечное…
А в душе моей тоска серая,
Печаль о тебе бесконечная… 
 
Все твои следы снегом замело,
И ты в мой никогда не войдёшь дом,
Все мечты и сны ветром унесло –
Он задул моей свечи огонь… 
 
Я осталась одна в темноте,
Нету силы зажечь свечу…
Но вопреки судьбе
Даже сквозь самую страшную тьму 
              я к тебе прилечу… 
 
Постучусь чёрной птицей в окно,
Но меня не услышишь уже…
Потому что тебе всё равно,
И от этого рана в душе. 
 
Красной кровью окрасится снег
Возле двери твоей поутру…
Ты не бойся: меня больше нет,
Для тебя я отныне умру… 
 
Всё о чём я хочу попросить,
Уходя от тебя навсегда:
Никогда обо мне не грустить
И запомнить мои глаза… 
                14 декабря 2007г. 


Рецензии