Сладость

Сладость.Коварство,увы,незабвенно.
Шрамы-каракули,чьи-то автографы.
Вновь переписаны были параграфы.
Ногти ломались,царапая стены.

Сладость.От боли одна панацея -
Боль по-сильнее.На поле ристалищ
Добытая слава.Лишь в недрах хранилищ
Время укроет твою драгоценность.

Сладость.Причины не скроет усталость.
Взгляд застывает порывами холода.
Жизнь потемнела плитой шоколада.
Горечь порою похожа на сладость.


Рецензии