Я хотела уйти, но меня...

Я хотела уйти, но меня
Затянула в себя струя
И не вырвать тебе меня
Ведь давно я уже не та.

Обменяла мечту на власть
Заплатила судьбой за страсть
Ни одна ведь такая я
Ни тебе упрекать меня.

Этот мир не сломать одной
Эту жизнь не прожить мечтой
Здесь господствует плоть всегда
Здесь свята только ложь одна.

Раз дают, значит им видней
Раз берем, значит нам нужней.
Веселы, пока плоть сыта
Остальное дерьмо, вода.

После смерти, мечта и бред
В нашей жизни сомненья нет.
С нами бог, если он есть,
У него крест и на мне есть.


Рецензии