***

Я слышал звон колоколов
И видел пасмурные лица...
Молчат-понятно все без слов..
Осталось лишь перекреститься...

На залаченых куполах
Кресты злаченые мерцают
Через века наводят страх
И люди церкви доверяют..

Хотят узнать свою судьбу
Или помочь тому,кто плох
Идут толпою к алтарю...
Но есть у каждого свой "БОХ"...


Рецензии