Ты скучаешь?.. Я очень...

Ты скучаешь?.. Я очень…
За окном всё идут дожди.
Беспросветные осенние ночи, 
                дожди… 
 
Ты помнишь?.. Я помню
Сияние лунного света,
Я никогда не забуду
Это жаркое наше лето. 
 
Ты знаешь?.. Я знаю,
Что ничто под луной не вечно,
И когда-нибудь я потеряю
Даже то, что мне казалось бесконечным. 
 
Ты веришь?.. Я верю,
Что пройдут за окном дожди,
Ты откроешь мои двери
И скажешь: «Больше не уходи…»
                12 сентября 2007г. 


Рецензии