Душа поэта

Когда мертва душа поэта?
Когда безумием сквозит
Строка, бредущая к ответам,
Да сумасшедший город - спит?

Когда густой, безумной ночью,
А не весенним, ясным днем
Луна бессменной солнца дочью
Бредет в дешевой гастроном?

Когда за полчаса полсвета
Сгоняет ведьма на метле?
Тогда мертва душа поэта
Когда с щитом - и на седле...


Рецензии
Это. это..это ах!

Валерия Бэт   28.01.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Бэт)

Дмитрий Панычев   29.01.2010 17:12   Заявить о нарушении