На кладбище. Протоиерей Владимир Гофман

Вот и все.
Только холодом резче подуло.
Только стало больней.
Это с кладбища люди ушли.
Одинокая птица
с креста на могилу спорхнула
и клюет себе комья
до звона промерзшей земли...


Рецензии