Слава

Вячеслав,  Салем, Салават,
Их увидеть каждый рад.
Во дворе иль в Интернете,
Разве там ты их не встретил?
На работе иль в быту,
Вам помогут и спасут?
Сделают ремонт в квартире,
Дом построят. В целом мире
Не найдете вы такого
Человека пробивного.


Рецензии