Вот и снова мы с тобой встретились...

Вот и снова мы с тобой встретились
В листопаде золотом осени,
Только вновь любовь не заметили
И друг друга, не любив, бросили.
 
Вновь крадётся в ночи одиночество
И холодных ветров прикосновение.
Как же мне сейчас хочется
Быть с тобой одним хоть мгновение!.. 
 
Не забыть мне тепло августа
И любовь в душе не убить.
Здравствуй, грусть, одиночество и тоска!
Никогда нам вместе не быть. 
 
Никогда не касаться руки твоей…
Я о встрече уже не молю.
Не хочу, чтобы было больнее,
Ты же знаешь, как сильно люблю… 
                10 сентября 2007г. 


Рецензии