***

Мы смотрим на женщин, рентгеном
Ищем упругие формы
Глядим и свом "твёрдым телом"...
Ведь в мыслях то все мы, проворны

А женщины тоже коварны
Бреют под мышками, волос
Хоть в этом и мы солидарны
Стандарту 90х60х90
Не все отдают, голос

Но мы и таких, "сверлим"
И дань отдаём, телу
Ругаем их часто по- делу
Но в "место" всё в то же, целим


Рецензии