***

День отступает и вечер тихо наступает.
За вечером приходит ночь.
Вот так вот жизнь уходит прочь.
Я часто думаю порой
Что будет в будущем со мной.
Летят, летят наши года
И жизнь меняется моя.
Умнеем мы, затем седеем
Вполне возможно полысеем
Морщины будут появляться
И нам придется расставаться
С молодыми временами и красивыми телами.
Но все же будем улыбаться
Ведь никуда нам не деваться
А впрочем даже и не знаю
Чего от жизни я желаю...


Рецензии