За окном золотая осень...

За окном золотая осень,
Листья тихо по ветру летят.
Что ж ты меня не спросишь,
Отчего так глаза горят?.. 
 
Я люблю эту осень позднюю
Больше ранней весны.
Я поняла, что люблю этой осенью,
Ты ответь мне: любишь ли ты?.. 
 
Твой ответ закружила листва осенняя,
И унёс журавлиный клин.
Не грусти, ни к чему нам тоска весенняя,
По глазам я прочту о любви!.. 
 
Посмотри на аллею: она вся в золоте,
Листья шуршат под ногами!
Мне не нужно больше ничто на свете,
Лишь бы холодных рук моих 
                ты касался своими руками!..
7 октября 2007г. 


Рецензии