Протяни ко мне свою ладонь

Протяни ко мне свою ладонь
Просто, не затейливо и нежно.
Обрати бушующий огонь
Робостью движений. Безмятежно
Словно сон неслышны и легки,
Снятся мне твои прикосновенья.
Жизнью разноцветные мелки
Награждают тайны откровенья.
Тайны разговора наших рук,
Наших глаз немое приближенье,
Сердца растревоженного стук...
Мимолетность этого мгновенья
Повтори пожалуйста хоть раз,
Не ввергай в беспомощность сомнений
Рук не напечатаный рассказ,
Чувственность твоих прикосновений.


Рецензии