***

Распростерты объятья надежды,
Для мечты существует лишь форма.
Неизбежная, сложная, вечность,
Обещает быть нежною тоже…

Трех миров исказилась реальность,
Тень любви наполняет бокалы…
Наступает волшебный миг счастья…
Наполняя жизнь именем Анна…


Рецензии