Одиночество

Незаметно уходят друзья
Без улыбок, без слез, без прощаний.
В этом мире большом я осталась одна
Без тепла, без любви, без свиданий.
Видно, так и должно быть на грешной Земле,
Чтобы кто-то остался один, в пустыне,
Чтобы кто-то скучал, вспоминал друзей
Тех, которые все забыли.
Люди часто не видят чужой беды,
Запирают все окна в стужу.
Потому-то, когда к нам приходят сны,
Одиночество гложет душу.


Рецензии
о как...да-аааа...одиночество - это плохо...когда мы в этом мире душой одни - совсем тоскливо...сердце ноет...

Татьяна Ялунина   17.02.2011 13:25     Заявить о нарушении