Ты родная

Он заходит в ICQ,
его ник мелькает…
Сердце ёкнуло опять,
твоя речь стихает…
Ты не общаешься ни с кем,
ждешь, что он напишет.
Сердце бьется всё быстрей,
а в душе всё тише…
По щеке бежит слеза,
его статус-сердце.
Ты пытаешься понять,
на что тебе надеяться…
Нажимаешь ты-xTraz,
а в душе страданье,
ты боишься прочитать,
“А вдруг его раскаянье…”
Закрываешь ты глаза,
одна слеза в секунду.
Ты читаешь те слова,
в руке сжимаешь руку…
Тебе кажется, что всё!
Больше жизни нету!
И так больно понимать,
что любишь безответно…
Он надеется и ждёт:
“Сейчас вот вот напишешь”
хочет он сказать,
что вот-любовь
подаренная свыше…
Его статус прочитав,
ты пишешь: “Кто такая?”
А в ответ его слова: “Это ты родная…”


Рецензии