Чудо

Однажды ночью к нам упало чудо.
И это чудо было не ведомо от куда.
То чудо так сверкало,так сияло,
Что всё кругом то чудо освещало.
И стали разбираться с этим чудом,
Ведь чудо было не ведомо от куда...
И как попало оно к нам...никто не знал.
И вот какой-то мальчик нам сказал:
"Так это же звезда!И что тут думать?!
Ведь пять концов бывает только у звезды."
Мы посмотрели - и в правду пять!
Обрадовались мы!
Тогда решили мы звезду на место возвратить.
Настала ночь и стали мы считать все звёзды.
Считаем:раз,два,три...
И вдруг пустое место.
"Ура!"-Мы закричали хором-"Ура!
Нашли от куда прилетела к нам звезда."
Звезду мы кинули на место.
И долго любовались ею,
Ведь на Земле ей было б слишком тесно.

                (1988 год.
                мне 10 лет)


Рецензии
Молодец, Диночка, что сохранила детские стихи.
Они такие светлые, радостные, вызывающие тёплую улыбку.
Обнимаю,

Фаина Соколова   19.12.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.