белыми крыльями...

Светится улица, но солнца нет.
Белое небо, не виден рассвет.
Белыми крыльями рассечь небокрай,
Раствориться в сиянии... И забирай
Прочь, ты ночь темная, грусть и печаль,
С ними расстаться ничуть мне не жаль.
Вечером сумерки в дом принесут
Сказки краски, надежду вернут
В то, что получится о чем я мечтаю.
И как дым без следа исчезают
Сомненья, волненья, оставив покой
И веру в чудо рядом со мной.
                26.01.2010


Рецензии
Да, жить нужно настоящим и счастливыми мгновениями, отбрасывая прочь ненужные грусти и печали. И верить в хорошее ))

Сергей Акияма   04.02.2010 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.