На конкурс акростиха Загадаю себе желание

Звездами яркими,
Алыми розами,
Грозами ранними,
Астрами поздними,
Дальней дорогою,
Аквамариновой
Южной экзотикой,

Северным инеем,
Если захочешь ты,
Буду я разною.
Если откликнешься,

Женщиной страстною,
Если полюбится –
Ласковой, нежною,
Адреналиновой и
Неизбежною.
И у меня нет другого желания,
Если ты слышишь – приди на свидание!


Рецензии