***

За маской радости и счастья
Печаль  в душе своей несу.
Я очень часто вспоминаю
О том, кого уж не прощу.

В природе часто так бывает:
Страдаешь, сохнешь и не спишь.
Потом удар и в сердце рана
И ты от боли так кричишь…

Дрожит рука и слезы  льется
Как будто смерть стоит и ждет
И как знамение смеется:
«Он никогда уж не придет»…

Так быстро дни проходят,
Несутся ноги в пустоту.
О чем-то тихо шепчут люди,
А я лишь одного хочу.

Забыть его, его улыбку,
Забыть и больше никогда,
Не опускаться на колени, низко,
Чтоб на меня глядели с высока!!!


Рецензии