К Международному Женскому Дню

Все мы бабы истерички, скандалистки, сучки, стервы!

Вот поэтому Всевышний и создал мужчину первым.

А тому вдруг стало скучно – о товарище мечтал.

Только вот других последствий он чуть-чуть не просчитал:

Не подумал, что замерзнет и захочет срочно шубу;

А еще зачем-то станет малевать глаза и губы…

Не подумал, что бриллиантов нужно будет килограммы,

И тем более не думал, что терпеть придется «маму»…

Хоть Господь ему про это очень толсто намекал,

Наш Адам про встречу с Евой ничего не понимал!

И теперь, друзья-мужчины, не скорбите о судьбе,

Так как очень уж подружку захотели вы себе!


Рецензии
Хорошо, что бог помог,
А не то б со скуки сдох!
С улыбкой

Анатолий Мармазов   07.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.