Королевство любви

Есть остров неизвестный нам
Цветы любви растут по берегам
Их аромат пьянит и сводит нас с ума
И жители не смогут сделать зла

Растут деревья и растёт трава
Средь гор течёт молочная река
И не смолкает пенье соловьёв
Среди лесных айлантов и берез

            Припев: В королевство любви хочу я попасть
                В королевстве любви хочу всё познать
                Королевство любви, где же ты, где искать?
                За один только час я готов всё отдать

И этот остров где-то там вдали
Туда не доплывают корабли
А жаль, что нам не суждено туда попасть
Там нету слов таких как убивать

Там каждый дом как будто теремок
Из сказок знаем, что он будто невысок
Но он высок и так красив кругом
Как будто он отделан серебром

         Припев:

Я был ребёнком и мечтал о том
Что вырасту, построю такой дом
Но в этой дикой жизни и сейчас
Он будет нам казаться дикостью для нас

И может даже лучше же для нас
что остров скрыт от наших злостных глаз
И может он откроется потом
когда настанет мир везде, кругом

Тогда возможно этот остров будет здесь
Земля, и на которой места хватит всем
Но а сейчас, пока мы слышим слово смерть
нам не дано воздвигнуть храмы до небес

         Припев:
 


Рецензии