Была любовь

Была любовь, была печаль
Твои слова и обещания....
Моя любовь как ночи шаль
Прикрыла разочарование.
Ты слово брал и упрекал
А я молилась и молчала.
Ты от любви моей устал
Так и не любя с начала.
Твое лицо в моей душе,
Моменты встреч - как муки ада
Всплывают в памяти моей.
И лишь другой моя отрада.
Ты знаешь? Лучше от тебя
В его глазах любовь искрится.
Его любовь зажгла меня
И твой кошмар не повторится.
Ты вспомни как ты унижал
Чтоб самому казаться лучше.
Тебя увы нисколечко не жаль.
Жаль лишь любовь остывшей в этой стуже.


Рецензии