Что между нами осталось?..

Что между нами осталось?..
Только сухое «привет»,
Память, ненужная жалость
И дым твоих сигарет. 
 
Знаешь, как трудно мне было
Уйти и тебя отпустить?..
Я ничего не забыла,
Хоть и смогла простить. 
 
Я думала очень много
И, кажется, всё поняла:
Просто ошиблась дорогой,
Когда я к тебе пришла. 
 
Но я ни о чём не жалею,
Ошибка была не напрасной,
Я улыбкой твоей болею
За мгновение нашего счастья. 
 
Пусть ты ушёл, не вернёшься,
Но в минуты грусти и одиночества
Всё равно ты потом обернёшься,
Но увидишь лишь пепел 
                сгоревшего чувства… 
15 сентября 2007г. 


Рецензии