Девы

По земле ,скучая  бродят,
Девы дивной красоты ,
с кем сойтись им - вдоль дороги
лишь дерьмо да дураки .

Залюбив себя до скуки ,
Насмотревшись на ...уйню ,
Девы , в лиры чистой звуки
Превращают жизнь свою.

         


Рецензии