Мысли о родном

Сижу у закрытого окна     но солнце радует  глаз,  хоть за окном и снега  но приятен  душе этот час,        в душе лишь покой и смирение,  в родной лишь покой и любовь    и слышится ангелов пение и голос что с детства родной,    тот голос забыть  мы не сможем с рождения на путь наставлял  успокоит когда нам тревожно порадует когда лишь тоска и Он    что в венце искупления в багрянном терновом венце,    принес мне однажды спасение, веру в спасение мне.           Никогда Его не забуду  и пусть я не святой всегда буду верить я в чудо,всегда буду верить в любовь.


Рецензии