Стихи о не любви...

Прочитала стихи о не любви.
Холод – лед заморозил душу!
Что ж может чувства спасти,
Чтоб пламя победило стужу!?

Лед иль пламя? Кто же победит?

Сейчас я слышу, как тишина звенит.
Молчание…Тоской стекают слезы.
Себя или его мне нужно победить,
Чтоб явью стали простые грезы?

Наш дом, семья. Уютно и тепло.
И каждый миг бытия в нем дорог.
Но все дорожки к дому снегом замело.
А сам он съежился, продрог.

И нас двоих уж не пускает на порог…

Быть может, мы согреемся весной.
Тем солнышком, что зазвенит капелью.
И ты оттаешь, любимый и родной.
Сердца зальются соловьиной трелью!


Рецензии
желаю любви Вам нежное создание...

Александр Канторович   28.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.