Небытиё проникло всюду

Небытиё подобно чуду.
Сквозь стены, окна, потолки
Небытиё проникло всюду,
Во все сознанья уголки.
Небытиё не входит в двери,
Зачем ему парадный вход?
Небытиё вернёт потери,
Обратно прошлое вернёт.
Небытиё - ночная птица,
В сон погрузившая умы.
Небытиё глядит нам в лица
И ждёт, когда вернёмся мы.


Рецензии