Поэт - некрофил

     ПОСВЯЩАЕТСЯ БЫВШЕМУ ЖИЛЬЦУ СТИХОВРУ

я встретила безумного Поэта ,
со страстью воспевающего труп ,
забрызгавшего спермой  ,вне сюжета,
немало глаз , ушей и щек и губ...
я невпопад прельстилась диалогом ,
помочь хотелось прах предать земле ,
а он решил со мной стать спермобогом
и брызгать в мою душеакварель...
   ...пошел он ...некрофил - романтик...


Рецензии