Ты уходишь...

Ты уходишь… Не молчи, обернись на прощание,
Вновь разбилась мечта, и надежда сгорела дотла.
Да, я знаю, ты мне не давал обещания,
Что будешь со мной всегда… 
 
Ты уходишь… Не буду молить остаться.
Зачем?.. Если нет любви,
Нам лучше с тобой расстаться,
Наша встреча – ошибка судьбы… 
 
Ты уходишь… Мне грустно и больно,
Бесконечно идут дожди…
Мне осень сказала сегодня:
«Он не вернётся, не жди…» 
                8 сентября 2007г. 


Рецензии