Что означает жить?

ЖИТЬ - означает любить
Любить значит СГОРАТЬ
Сгорать значит ТЕРПЕТЬ
Терпеть значит ЖДАТЬ
Ждать значит НАДЕЯТЬСЯ
Надеяться значит ВЕРИТЬ
Верить значит МЕЧТАТЬ
Мечтать значит МЫСЛИТЬ
Мыслить значит БЫТЬ
Быть значит ДЫШАТЬ
Дышать значит ЖИТЬ


Рецензии