Новые страдания Муттера

Худеть задумал Муттер бедный,
Литературу капитально изучил.
Узнал, что вредно и невредно,
И, помолившись, приступил.
Прошла неделя, и другая,
А результатов нет как нет.
И вот, в отчаянье впадая,
Засел наш Муттер за обед.
И съел он колбасу и борщик,
И тортик вкусный не забыл.
Салат, цыпленочек нетощий,
И сыр, и плов - он все убил.
Наутро на весы встал Муттер...
Их тяжкий стон ответом был.
Весы погнулись; и от жути
Наш Муттер жалобно завыл.
Ужели ей всерьез придется
Про ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ забыть?
Во что борьба бедняге обойдется,
И как без ШОКОЛАДА жить...
Но, стиснув зубы, Муттер храбрый
Трехсотое решение принял.
И, ринувшись в диету безоглядно,
Он ложку с вилкой закопал.
21.01.2010


Рецензии