Ветер знает

Я часто думаю о том
Зачем живу, зачем живем,
Но не нашел пока ответ,
Зачем родился я на свет.



Но разве могут небеса
Сказать зачем нам жизнь нужна?
Скажи же ветер не тая
В чем смысл жизни для тебя?

Ты волен делать все на свете
Гуляешь ты по всей планете
Ты там где адская жара,
Ты там где стынут провода.

Ты был везде, ты видел все
Скажи же правду мне в лицо
В чем смысл жизни для нее?


Рецензии