Моему Ангелу посвящается...

Быть может, в муках тех рожденный
На свет однажды ты придя,
От пламени свечей спасенный,
Ты выбрал именно меня.

Быть может, в миг несовершенства,
Когда плененная мечтой
Я выпила любви блаженства,
С улыбкой наблюдал за мной.

Ты рядом был, ты красок добавлял,
Когда жизнь серостью была покрыта.
Ты рядом был, и никогда не оставлял,
Когда морально я была убита.

Я, чувствовав твое участие,
Молила Бога об одном:
Чтобы необретенное бесстрастие
Лишь не тревожило твой сон...

***
у каждого человека есть Ангел, звезда-путеводитель по жизни, помощник и добрый друг. Цените то, что имеете.


Рецензии
Неплохо. В этом что то есть.

Электрина   14.06.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачного Вам дня)

Алена Вдохновение   14.06.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.