Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает до боли.
До щемления сердца в груди.
Не хватает душе моей воли,
Чтобы все расстоянья пройти.

Чтоб пройти ту разлуку немую,
Что метелью меж нас пролегла.
Мне бы выгнать тоску ту слепую,
Что сердечко моё завлекла.

Я сижу у окна держа свечку,
Все-все мысли мои о тебе!
Но становится легче сердечку,
Ведь ты тоже грустишь обо мне...


Рецензии