Сказка - ложь... да

Спутав невежду,
В вымысел Правду,
Древность одела -

От недостойных
Истину в Сказке
Спрятать хотела.

В шишке орехи
Ловко находит
Клювом кедровка,

В сказке зарыта,
Словно на грядке,
Правды морковка…


Рецензии
Оригинально...

Принц Андромеды   04.08.2010 01:50     Заявить о нарушении