нераздельно

я хочу быть тебе ребенком, женой, по-сестрински давать щелбаны,
по-хозяйски заботливо резать на завтрак хлеб
и не тратить время - не брать примера со стерв
которые в любовных письмах сразу идут на "ты"
я не иду икуда: мне приятней остаться здесь
рядом с тобой, задернув по спешке шторы...
мы как все грешны - собирая в жменю всю спесь
готовим из нее противный коктейль, который
выливаем на тех, кто не знает о термине "боль"
который почему-то единственный всегда отдается даром
вкупе с былью и бытом, и кажется, щепоткой любви
да и похуй на эти бредни, у нас с тобой
есть совместное желание быть,
разве этого мало
мало?


Рецензии
Азьм Езьм суть.

Дмитрий Прокофьев   16.04.2011 13:34     Заявить о нарушении