Виктория

Рождена я зачем? Быть ли ведьмой?
Но, увы, жребий мой не таков.
Я – вампир. И теперь уже вечно
Мне не сбросить кровавых оков.

Впрочем, мне всё равно: кровь ли мясо…
Мир суров. Да и мне ли не знать!..
Приговор сей судьбы был мне ясен,
И от жажды мне не устоять.

Я опасность инстинктами чую.
Мне везло. Только что ж в этот раз?
Мы семью повстречали такую,
Непохожую вовсе на нас.

У меня был и друг, и любовник.
Моя пара, вампир мой на век.
Но убили его. И виновник,
И причина тому – человек!..

Отомщу! Ведь я хищник, тигрица!
Я убью эту подлую тварь,
Я над ней буду долго глумиться.
Растерзаю. Ни капли не жаль!

Для тебя сотню казней готовлю.
Не сумеет спасти твой герой.
Выхожу на охоту. И помни:
«Слышишь, Белла! Иду за тобой!..»

16-26.01.2010


Рецензии
Радость моя, какая же ты добрая! И Виктория для тебя человек...

Лилия Троицкая   26.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
Лилия! ну конечно! ничто человеческое ей не чуждо, по-моему... хоть и кровожадная она у меня получилась ))) но мне её все равно немножечко жаль...

=)

Мамантёнак   26.01.2010 23:43   Заявить о нарушении