Да святится имя Твоё...

Пусть будет любовь светла,
Чиста, как небеса на рассвете.
Пусть сердце сгорает дотла,
Ведь сильнее любви огня нет ничего на свете:
Нет ни горя, ни смерти, ни боли,
Лишь любовь в целом мире одна.
И забыть нет ни силы, ни воли,
В сердце вечно живёт она.
Нам на счастье великое послана,
Богом данная благодать,
Пусть слезами она искуплена,
И тебя никогда не обнять!..
Буду верить, любимый мой, вечно,
Что молитву ты слышишь мою,
Я люблю тебя так бесконечно,
Бесконечно, навечно люблю…
Твой покой я не буду тревожить,
Успокоится сердце моё,
Но любовь умереть не может!
«Да святится имя Твоё…» 
                13 января 2007г.


Рецензии